Рейтинг@Mail.ru

Joto - роботизированная чертёжная доска

Автор: Alex. Опубликовано в Новости . просмотров: 590

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Joto – это не просто доска для рисования маркером, это роботизированная доска, которая сама умеет стирать старый рисунок и рисовать новый с помощью маркера. Вам лишь достаточно послать со своего смартфона новый рисунок или текст и Joto отобразит это. А на стене эта доска выглядит очень стильно.

Joto - роботизированная чертёжная доска

Как только Joto получает что-то новое с вашего смартфона, она сразу начинает рисовать. В доске есть стиралка, которая очищает поверхность доски от старого рисунка, и док для маркера, который служит как колпачок, чтобы маркер не высох.

Как можно использовать Joto?

Вы можете нарисовать рисунок пальцем или стилусом на смартфоне или планшете и Joto отобразит ваш рисунок. Можете напечатать список с помощью клавиатуры, и вывести его на Joto. А можете каждый день отображать на Joto новые рисунки известных художников. Своими рисунками вы можете поделиться с другими людьми, у которых есть такая же доска.

Варианты использования Joto

Что вы сможете делать с помощью Joto?

Joto принимает запросы, рисуя все начиная от произведений искусства и заканчивая любовными посланиями, и от списка дел до головоломок.

Искусство на вашу стену

Joto - искусство на вашу стену

Рисунки Дэвида Хокни во время летнего отдыха. «Поцелуй» Климта для романтического настроения. Или «Собаки играют в покер» для вечеринки.

Команда разработчиков Joto подготовила ко дню запуска своего проекта опцию под названием «365 дней искусства». С ней каждый день в течение всего года вы сможете наслаждаться уникальными произведениями искусства от ведущих иллюстраторов мира.

Стильное отображение информации

Joto - стильное отображение информации

Повесьте Joto на кухне, и это будет семейный список дел. Установите Joto в своём кафе, и у вас будет обновляемое меню. Или используйте её на своём рабочем месте, и это будет замечательная доска для объявлений.

Заметки и новости в прямом эфире

Joto - заметки и новости в прямом эфире

Котировки, твиты, заголовки, дни рождения и «Привет, как дела?». Joto может справиться со всем этим. Jot-to-Jot Messaging позволяет вам писать на доске друга из любой точке мира.

Итог

Ну что ж, идея достаточно интересная. Предложенные варианты использования такой доски действительно могут заинтересовать многих. Если вы хотите себе такую доску, то у вас ещё есть несколько дней, чтобы сделать предзаказ на сервисе Kickstarter. Вы можете заказать только доску за 199 долларов или доску с опцией «365 дней искусства» за 299 долларов. Стоимость указана без учёта доставки.

Tags: Joto Обзоры устройств

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить