Touchjet WAVE превращает любой телевизор в огромный Android-планшет с сенсорным экраном

Автор: Alex. Опубликовано в Новости . просмотров: 1423

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Мечтали об огромном Android-планшете для игр или презентаций? Не отказывайте себе в этом. Теперь вы сможете легко превратить свой телевизор в такой планшет с помощью Touchjet WAVE.

Что же представляет из себя Touchjet WAVE?

По сути – это микрокомпьютер под управлением Android, использующий в качестве дисплея ваш телевизор, а все жесты и движения определяет с помощью инфракрасных датчиков. Выглядит устройство как настольная лампа, которая как веб-камера крепится сверху на ваш телевизор.

Touchjet WAVE может превратить в планшет любой телевизор или компьютерный дисплей с гнездом HDMI и диагональю от 20 до 80 дюймов. Главное, чтобы экран был прямоугольным и плоским, без всяких там новомодных искривлений.

Как можно использовать Touchjet WAVE?

Можно играть в игры на большом экране. Представьте себе, например, игру Fruit Ninja, где вам нужно разрубать летающие фрукты.

Игра Fruit Ninja на телевизоре с Touchjet WAVE

Можно смотреть фильмы в разнообразных онлайн кинотеатрах.

Онлайн кинотеатры с Touchjet WAVE

Искать информацию в Интернете.

Интернет с Touchjet WAVE

Рисовать, чертить или использовать как интерактивную доску, благо в комплекте есть стилус.

Интерактивная доска с Touchjet WAVE

Использовать для интерактивных презентаций.

Интерактивные презентации с Touchjet WAVE

Что внутри?

На борту Touchjet WAVE имеется встроенные Bluetooth (так что вы сможете использовать мышь и клавиатуру) и WiFi (для подключения к Интернету). Здесь используются процессор 2GHz Quad-Core ARM Cortex-A9, оперативная память 1GB DDR3. Объём памяти невелик – всего 8GB. Оптический сенсор поддерживает до 4-х одновременных прикосновений. Поддерживаются дисплеи и телевизоры разрешением 1080p или 720p с частотой 60/50Гц или 4K с частотой 24/25/30Гц.

Характеристики Touchjet WAVE

В комплекте устройство с креплением, кабель HDMI для подключения к телевизору, USB-кабель для питания от любого порта USB и стилус.

Комплектация Touchjet WAVE

Как и где приобрести?

Сейчас можно сделать предзаказ Touchjet WAVE на Indiegogo по цене 119 долларов за устройство, но если вы закажете больше, то это обойдётся дешевле. Поставки ожидаются только в марте 2016 года.

Tags: Touchjet WAVE Обзоры устройств Android

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить